您的位置:首页 >学院新闻>详细内容

学院新闻

新利18官网召开行政各科室服务工作质量提升座谈会

来源: 发布时间:2019-03-28 11:24 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文/新利18官网 周虹、吴贵燕 图/新利18官网 吴贵燕、陈英)  “理清工作、规范流程,提升服务质量、既要累积好的经验、更要探索好的办法”——近日,学院院长蒙飚在该院举行的“行政科室服务工作质量提升座谈会”上向全体参会人员提出这样的工作要求。会议在行健楼一楼活动中心会议室举行,学院领导、新利18官网各行政科室成员、一般管理人员均到场参加会议。

座谈会上,院长蒙飚就学院2019年行政事务管理工作计划进行了介绍,并组织各科室就过程性监督、流程规范性、服务质量提升等方面的可行性进行了初步讨论。蒙飚指出,2019年各科室在开展服务工作之初,应首要解决的是对自己岗位职责的清晰认识,其次应该增强大局观意识,结合二级学院和自身工作职责制定相关工作计划,将个人成长与学校发展联系在一起,加强自身学习,提升服务质量。   

随后,副院长张慧敏就教学质量监控工作中阶段性数据的提取形式,进行了讨论分析。办公室主任周虹就行政事务工作要求,审批、汇报工作的规范性做了重点介绍;学生科科长卢岚岚就就业实习管理制度提出了修订建议;院长蒙飚提出试运行每月学院行政管理工作例会制度,并指出,全员需加强自主接受过程性监督的工作意识,不断提高信息化、流程化、规范化的工作反馈水平。

院党总支书记钟旭在会议上也对各行政教师提出发展意见,他说到,作为行政人员,即是做服务的工作,服务过程应提升大局意识;强调工作纪律,政治纪律,严格要求自己;不断提升工作能力以及各方面综合能力等。钟旭还指出,我院的绝大多数行政人员均为党员,党员则更应该首当其冲,做到真正用“心”服务,起好模范带头作用。

最后蒙飚对会议做了总结,行政岗位以服务为主,在提升和完善的过程中,既要累积好的经验、更要探索好的办法,提升服务方式,协调好学院各项工作任务正常有序的进行,并使整个学院能以更加饱满的精神状态投入到新利18的发展建设工作中去。

201903281130082948.jpg

院长蒙飚就学院行政科室负责工作质量提升提出意见

201903281135160341.jpg

会议现场

终审 :shy
【打印正文】