您的位置:首页 >学生风采>大学生活>详细内容

大学生活

新利18官网召开院运动会及团体操工作报告会议

来源: 发布时间:2018-10-22 10:23 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文/新利18官网 李小欢 刘春水 图/新利18官网 黄涛 刘春水)2018年10月19日下午1点,新利18官网于行健楼103召开院运动会及团体操的工作报告会议,参与本次会议的有新利18官网党总支书记钟旭,分团委书记刘春水以及学生会各项工作负责人。

本次会议内容主要是确定团体操方案以及了解院运动会的工作进程。会议上,团体操的负责人韦进辉以PPT的形式向大家展示了团体操方案,并大致的介绍了工作的进程。随后,钟旭指出问题所在,同时提出建议,要求方案要新颖,更要有独特的寓意,并集体讨论对方案进行修改,让团体操更加的完美并具有重要的意义。接下来谈到院运动会的各项事情安排进程,体育部也对此作出了汇报,力求把各项事情安排好,提前做好运动员名单的汇总,招募工作人员和准备好院运动会上所需要的东西等。就往年运动会所出现的问题也对此作出解决方案,并改进活动的方案,避免错误重犯。存在不足之处钟旭也对此提出的疑问,同时与大家做了详细的讨论和安排,提供解决的方法和途径工作要点。各项工作负责人也都做好工作记录,以便日后工作的组织及开展。

此次会议在明确各项工作进程后,要求细节方面要考虑好才能明确下一步的工作计划和思路。这不仅增强了大家的责任意识,也使得以后管理工作起来更加规范。

201810221027309611.jpg

                                              (钟旭书记在与大家认真探讨

201810221027452995.jpg

                                              (大家在探讨方案)

201810221027547725.jpg

                                              (各负责人专心致志

终审 :shy
【打印正文】