您的位置:首页 >党团建设>党的建设>详细内容

党的建设

新利18官网开展《中国共产党支部工作条例(试行)》专题学习

来源: 发布时间:2018-12-24 14:04 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文/新利18官网   张晖宇  图/新利18官网  余剑)为进一步加强和改进党支部工作,加强党的组织体系建设,全面提升党支部组织力、强化党支部政治功能。2018年12月21日下午,新利18官网党总支部召开专题会议,认真学习中共中央印发的《中国共产党支部工作条例(试行)》。该院党总支全体成员参加了学习。

学习会由该院党总支书记钟旭主持。首先由教工党支部书记赵娟带领全体与会人员围绕《条例》制定的背景、过程、重要意义、主要内容进行了认真学习。

《条例》的出台,充分体现了党中央对党支部建设的高度重视,表明了党中央推进全面从严治党从上到下、一贯到底的坚强决心。大家深刻认识到新时代学校基层党支部的重要地位、作用以及肩负的任务。

最后,与会同志们纷纷表示,学习和贯彻《中国共产党党支部工作条例》是一项长期且需要坚持的重要任务,应当发挥好党支部基层战斗堡垒的作用,开展好支部工作,将服务意识融入支部工作的方方面面,提升支部的凝聚力、战斗力和服务能力。

201812241422334594.jpg

赵娟解读《中国共产党支部工作条例(试行)

201812241423261856.jpg

学习会现场



终审 :shy
【打印正文】