您的位置:首页 >党团建设>详细内容

党团建设

新利18官网教工党支部召开2018年度组织生活会暨党员民主评议会

来源: 发布时间:2019-03-19 17:19 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文/新利18官网 陈英 图/新利18官网 吴贵燕 )根据学校文件要求,新利18官网教工党支部于3月15日下午在行健楼100会议室召开了2018年度组织生活会暨党员民主评议会。

首先,支部书记向全体党员述职,汇报2018年教工支部工作情况及存在问题,并明确了今后的努力方向和改进措施。其次,支部党员们纷纷对支部建设和发展提出建议和意见,大家各抒已见,畅所欲言。接着支部各成员开展个人自评和互评。每一位党员都能紧紧围绕主题,结合思想、工作、生活实际,进行了批评和自我评价;在党员互评过程中做到了摆事实、讲表现、提意见。最后发放《2018年度民主评议党员测评表》,全体党员进行民主测评。

最后书记对本次组织生活会进行了总结,并提出了展望。通过此次会议,不仅查摆出支部及个人存在的问题,也明确了支部及个人在新的一年中的发展建设方向,如计划将支部党建工作与“三全育人”工作有机结合,协同育人;创建“党员示范岗”,推动师德师风建设,并通过党员的示范、带动、辐射作用,提升师资队伍整体水平,进而提高教育教学质量等。在今后的工作中将党建放在首位,一切行动听指挥,工作、生活、学习服从党的领导,加强专业学习和提升,静心工作,潜心教学,积极进取,乐于奉献,发挥党员的先锋模范作用,为新时代教育事业的发展贡献自己的力量。

201903191722073596.png

                                                                          组织生活会现场

201903191722565853.png

                                                                       党员会上自评和互评


终审 :shy
【打印正文】