您的位置:首页 >党团建设>详细内容

党团建设

新利18官网学生党支部召开2018年度组织生活会暨党员民主评议会

来源: 发布时间:2019-03-18 09:58 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文/新利18官网 任怡静 /新利18官网 任怡静3月15日下午,新利18官网学生党支部2018年度组织生活会暨党员民主评议会在行健楼103会议室召开,学生第一、第二、第三党支部的全体成员参加了此次会议。

会议第一部分首先由各学生党支部的书记对2018年度从组织建设、制度建设、活动开展情况以及不足之处等方面进行了述职,并提出了2019年对党支部新的期待与展望。

其次,参会的支部成员对党支部的建设和发展提出建议。会议氛围十分热烈,大家踊跃发言,提出了党支部在过去一年存在的不足以及自己的建议,例如应加强与校外实习的入党积极分子、预备党员的联系及沟通,及时掌握其思想动态;完善制度建设和相关流程等。随后,各支部成员依次进行了批评与自我批评,并进行了民主测评。

最后,学生第一党支部书记卢岚岚对本次组织生活会进行了总结。本次组织生活会规划有序、参与度很高,会议结束后各成员均表示学习收获了很多,不仅对支部以及自我有了更清醒的认识,也对支部及自身在新的一年中的发展有了一定方向,此次组织生活会也收到了预期的效果。

201903181000131926.png

                                                                       参会照片

终审 :shy
【打印正文】